Bahan
- 175 gram Terigu Segitiga Biru
- 200 gram Gula pasir butiran halus
- 200 gram Telur ayam utuh
- 2 gram Baking Powder
- 150 gram Mentega Orchid (cairkan)
- 50 gram Susu segar Indomilk
Bahan Warna Cokelat
- 20 gram Cokelat bubuk
- 50 gram Minyak Happy Salad
Cara membuat
- Kocok telur ayam dan gula pasir dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan agak kaku
- Masukan sedikit demi sedikit terigu Segitiga Biru dan baking powder yang sudah diayak
- Tambahkan mentega Orchid cair dan susu segar Indomilk aduk dengan spatula karet secara perlahan-lahan sampai rata
- Di tempat terpisah, campurkan minyak Happy Salad dengan cokelat bubuk sampai rata, lalu tuangkan sedikit adonan putih.
- Siapkan loyang Tulbuns yang sudah dipoles dan ditaburi sedikit terigu
- Masukan adonan kedalam loyang dimulai dengan warna putih dan ditumpuk dengan warna coklat , berikan motif marmer dengan menggunakan tusuk sate
- Panggang dalam oven dengan suhu 175 C selama kurang lebih 30 menit sampai matang
- Hidangkan dengan teh hangat.